Memorial Day

Monday, May 30, 2011
2 коммент.

Ветераны Второй мировой
С утра вдарила жара, а нам ехать на кладбище - ребенкин оркестр там играет на торжественной службе. Вдобавок прямо перед выходом из дома заляпал белую рубашку завтраком, . Бежать наверх за другой рубашкой не было времени, да еще с пуговицами возиться... Так что натянули прямо поверх рубашки белую майку, она была под рукой.
Выглядело немного странно, но вовсе не плохо. 

Служба прошла хорошо, и отыграли нормально. Старых ветеранов, что воевали в Европе, приехало только 5, с каждым годом все меньше становится. 
Вьетнам, Корея, Афганистан, Ирак - ветераны отовсюду  есть в нашей деревне.
Почтили память погибших.

Ветераны разных войн

Honor guards - почетный караул. Тоже все - ветераны.  Стреляли.

Макс - лысый и в черных очках

2 comments:

Carmina Burana said...

Wow! Макс тут такой брутальный молодой человек!

"Вьетнам, Корея, Афганистан, Ирак - ветераны отовсюду есть в нашей деревне"
А сколько еще будет ... Наши тоже "афганцы", "чеченцы", про всякие локалки африканские еще во времена Союза и вообще не говорят.

Mon said...

Выскочил этот пост в Linkwithin, я вернулась посмотреть.

Сейчас только заметила, что мальчик, который единственный не в белой майке - обучается дома, в школу ездит только в оркестре поиграть.
То ли это просто совпадение, то ли это у него (у родителей) философия такая - быть не как все, обязательно отличаться. Его серая майка сильно выделялась на общем фоне мероприятия.

Я ничего не имею против, когда отличаются от всех, но есть такие протокольные вещи, которые от нарушения протокола сильно нарушаются или даже вовсе разваливаются.

А рядом с ним (по левую руку от Макса) - мой любимчик. Очень интересный парень, он здорово увлечен джазом, и постоянно напевает и пританцовывает. Люблю за ним наблюдать на концертах.

Post a Comment

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Следующие Предыдущие Главная страница