Happy Birthday America

Monday, July 4, 2011
6 коммент.


На меня навалилась такая приятная, хохлацкая лень, причем  это заразное - вся семья лежит весь день по диванам, будто и не 4 июля сегодня, и не надо делать традиционное барбекю. И ведь - так и не сделали!  И никуда не поехали, и гостей не принимали, и даже бомбы - и те кидали безо всякого энтузиазма. Подрыв Устоев...

Из телевизора узнали, что за эти праздники в округе 2 человека (дети)  погибли в пожаре, и один пьяный урод устроил на улице пальбу из оружия, но его, правда, сразу сумели скрутить и свезли в околоток. Будто ему было мало непрекращаюшегося всю неделю салюта, он решил добавить. Сколько народу было арестовано за вождение в пьяном виде - пока не подсчитали.

Широко живем!

6 comments:

Carmina Burana said...

С прошедшим тебя, Америка!))
Это класснючее состояние ленивости свойственно только лету). И с одной стороны хочется тут потрепаться свободно, но понимаю, что стоит только подключить мобильный интернет, буду тратить на сеть много времени. Дождусь уж осени)). Балдею от нашей тутошней камерности, лиру тяготит всё больше и больше.

Mon said...

Лара, а почему ты с мобильного? там у вас нет просто интеренета? Раньше же было, я помню. Или это ты на почту ходила писать-читать?

Carmina Burana said...

Ага, раньше было на почте круглосуточно. Потом на почте сократили им рабочие часы за невостребованностью до 6 вечера. Позапрошлым летом я подключалась к ноуту через gprs-порт, трафик офигенский, но не смертельно, связь хреновая была. А прошлым летом была на постоянном коннекте через портативный usb-модем. Вот с ним вообще проблем нет, нормальная скорость и тарифы демократичные. Но я с ним практически из сети не вылезала)). Поэтому в этом году вырабатываю силу воли - не стала брать никаких приспособ). Зато дофига читаю и подбила последнюю вышивку в подарок (совсем мизерный участок остался, нитка кончилась). С цветами вожусь понемногу, запустила их за последние годы, щас клумбы переношу-обновляю. Через день-другой примусь за вязание, начну вспоминать с простейшего, Яське школьную черную жилетку. Ежели втянусь, то втихушечку свяжу до конца лета и МК свитер к октябрьскому юбилею. Так что принудительное сетеограничение мне только на пользу ))

Andy said...

Мон,с праздником тебя!

Mon said...

Спасибо, Андрей.

Сегодня подсчитали - четверо погибших, два сгоревших дома, несколько серьезных травм. И это только в одной нашей крохотной деревне. Хорошо погуляли.

Andy said...

"Да нынче разве гуляют? При молодом
короле, помню, гуляли - не заметили, как полгорода сожгли" (с)

Post a Comment

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Следующие Предыдущие Главная страница